• Авторизация


Куриный рулет 25-09-2019 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриный рулет

2835299_Kyrinii_rylet (700x525, 715Kb)

У моей мамы раньше было коронное блюдо "Фаршированная курица" , так что этот рулет продолжение семейной традиции. Только его намного проще делать.

Для него понадобится
400 гр кур.фарша
300 гр кур.печенки
4-5 больших луковиц
500 гр. куриной шкуры
Соль.
специи

Лук мелко изрубить.

Фото



2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.

Фото



Остальной лук смешать с фаршем.

Фото

 

Фото



Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.

Фото



Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить по вкусу.

Фото



Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске вот таким образом.

Фото



На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета

Фото



Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые для курицы).

Фото



Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.

Фото

 

Фото

Источник

Резать холодным. Приятного аппетита.

P.S.
Это мой дебют на форуме  [показать] Просмотрела все рецепты куриных рулетов, вроде такого не было .

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет | Сигне - Дневник Сигне | Лента друзей Сигне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»