
Приготовление:
Красная рыбка всегда особенно желанна на праздничном столе. Не обходится без нее и Новый Год. И вот простая закуска из нее.
Приготовление
1. Творог растереть в ровную однородную массу. Для этого можно воспользоваться блендером. Потихоньку добавить сметану, продолжая перемешивать. Должна получиться довольно густая, но эластичная масса.
Измельчить зелень и добавить ее в смесь.
2. Если есть кондитерский шприц, то на следующем этапе лучше воспользоваться им. Заполнить его творожной массой и выдавить на крекеры.
3. Красную рыбу можно использовать любую. Нарезать ее длинными тонкими полосками, наложить три полоски одна на одну.

Скрутить рулетик. Отогнуть края наружу, получится розочка.

Поместить розочку в центр крекера.
Украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!