• Авторизация


"Шашлык" из слоёного теста и бекона 04-05-2018 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

"Шашлык" из слоёного теста и бекона

(500x375, 99Kb)

Решила поделиться с Вами ну очень простым рецептом. Мои дети были в восторге от таких "шашлыков". Поджаренный хрустящий бекон на слоёном тесте с зеленью... Просто, быстро, вкусно!

тесто слоёное бездрожжевое — 1 упак.
бекон (в нарезке) — 150-200 гр.
петрушка (зелень)
лук зелёный

[показать]
Бекон нарезать ломтиками около 5 см. в длину.
[показать]
Слоёное тесто режем на прямоугольники размером с ломтики бекона.
[показать]
На тесто кладём бекон.
[показать]
Кусочек теста с ломтиком бекона складываем пополам и нанизываем на деревянный шампур. У меня получилось 5 шампуров.
[показать]
Выпекать "шашлыки" нужно, опирая концы шампуров на края противня (можно взять как круглый, так и прямоуголный противень). Главное, чтобы тесто с беконом снизу немного ложилось на противень, т. к. если "шашлык" будет находиться на весу, то тесто может "сползти" с шампура на дно противня. Выпекаем "шашлыки" примерно 20 минут при t 230-240* С.
[показать]
Режем мелко зелень петрушки и зелёный лук.
[показать]
Достаём из духовки испечённые "шашлыки", посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Шашлык" из слоёного теста и бекона | Сигне - Дневник Сигне | Лента друзей Сигне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»