• Авторизация


Двухцветный гаспачо 31-12-2013 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[200x250]
Двухцветный гаспачо

Ингредиенты:
1 помидор,
½ красного болгарского перца,
1 огурец,
½ зелёного болгарского перца,
1 зубчик чеснока,
лимонный сок, растительное масло, морская соль или соевый соус – по вкусу.

Приготовление:
В отдельных ёмкостях пюрируем помидор с красным перцем и огурец с зелёным перцем. Добавляем в каждую смесь специй и растительное масло и выливаем в тарелку одновременно, стараясь, чтобы зелёная и красная масса не перемешались. Украшаем зеленью.
В гаспачо можно добавлять приправу для корейской моркови, но не ту, что продаётся в пакетиках, так как в ней присутствует глютамат натрия. Желательно составить её самостоятельно, найдя на рынке торговцев пряностями. В состав этой приправы входят чёрный перец, карри, кориандр, базилик, мускатный орех, перец чили, чеснок, паприка, но вы сами можете менять состав этой приправы по своему вкусу. Не бойтесь экспериментировать! http://kedem.ru/health/20110804-siroedenie/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 10-05-2014-21:15 удалить
Интересный рецептик! спасибо за оригинальный гаспачо


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Двухцветный гаспачо | маргарита888 - Дневник маргарита888 | Лента друзей маргарита888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»