• Авторизация


Картофель в ветчине 14-11-2012 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Картофель в ветчине

Очень простая закуска. Может подаваться и в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо.

[показать]


На 4-6 порций:

12 молодых картофелин, небольшого размера
2 ст.л. растительного масла
12 кусочков ветчина, тонко нарезанных (прошутто)


Картофель хорошо промыть (с щеткой).
Отварить до готовности, в кипящей воде (10-15 минут) или на пару (30 минут). Слегка остудить.
Разогреть духовку до 200’C.
Завернуть каждую картофелину в полоску ветчины.
Выложить на смазанный маслом противень. Запекать 20 минут в разогретой духовке, пару раз перемешав.
Подавать картофель горячим или теплым.

[показать]   
omilo
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=20364.0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
18-11-2012-10:55 удалить
Выглядит супер. Я думаю и на вкус не хуже. Обязательно попробую приготовить.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель в ветчине | Ням_Нямыч - Дневник Ням_Нямыч | Лента друзей Ням_Нямыч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»