• Авторизация


Куринные бедрышки в пиве 30-10-2012 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные бедрышки в пиве

Ингредиенты:

Куриные бедра (без костей) – 1 кг 
Чеснок – 2-3 зубчика 
Чили перец – 1 чайная ложка 
Тмин – 1 чайная ложка 
Красный перец – ½ чайной ложки 
Корица – ½ чайной ложки 
Соль – 1 чайная ложка 
Молотый перец – ½ чайной ложки 
Кинза - столовых ложки 
Лайм/лимон – ½ шт 
Пиво (любой сорт на Ваш вкус) – 250 мл 
Кунжутное масло – 2 столовых ложки

Способ приготовления:
- Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.
- Добавьте соль и молотый перец.
- Кензу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
- Добавьте пиво.
- Тщательно перемешайте.
- Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра ...
- ...залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
- Подготовьте гриль.
- Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.

[600x401]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринные бедрышки в пиве | Ням_Нямыч - Дневник Ням_Нямыч | Лента друзей Ням_Нямыч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»