Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеКрем-суп с беконом

Ингредиенты
На 1,5 литра куриного бульона - 200 мл. жирных сливок, 200 мл. сухого белого вина, 1 ст. ложка оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 600 гр. картофеля, 150 гр. бекона, 2 куриные грудки, 2 ст. ложки муки, по щепотке соли, красного и черного перца, зелень
Приготовление
Обжарь измельченный лук, чеснок, добавь муку и готовь, помешивая, 2 минуты. Влей вино и туши до выпаривания жидкости. Залей все бульоном, положи нарезанный картофель и курицу, доведи до кипения и готовь 7-8 минут, посолив и поперчив. Затем введи сливки, снова доведи до кипения и держи на огне 10 минут. Взбей суп в блендере и подавай кусочки обжаренного бекона и посыпав зеленью.