• Авторизация


Вермишель по армянски 20-10-2012 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SatiV Оригинальное сообщение

Вермишель по-армянски

Вермишель
Соль
Масло сливочное


Рецепт приготовления вермишели:

Вермишель обжарим на сливочном масле на среднем огне до коричневого цвета. В это время ставим на огонь кастрюлю с водой, солим и доводим до кипения.
В закипевшую воду высыпаем вермишель и варим до готовности. Важно правильно рассчитать количество воды, она должна покрывать вермишель приблизительно на палец.
Когда вода начнет выкипать, помешиваем, чтобы не пригорела, после чего снимаем с огня и даем настояться минут 10.

Вермишель по-армянски готова!
Приятного аппетита
[430x323]



Серия сообщений "Кухни мира":

Часть 1 - Аджика классическая
Часть 2 - Абхазская кухня(рецепты)
...
Часть 43 - Хаш(армянская кухня)
Часть 44 - Халва домашняя по-армянски
Часть 45 - Вермишель по-армянски
Часть 46 - Мшош(армянская кухня)
Часть 47 - Хашлама по-армянски
Часть 48 - Кюфта(армянская кухня)




Серия сообщений "Вторые блюда.":

Часть 1 - Картофельное решти с грибами(швейцарская кухня)
Часть 2 - Мясное «Сердечко» с грибами»
...
Часть 16 - Запеченные мидии в картофельных стаканчиках
Часть 17 - Айнтопф с печенью
Часть 18 - Вермишель по-армянски
Часть 19 - Кюфта(армянская кухня)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
18-11-2012-10:49 удалить
Это очень вкусно! У нас друзья армяне они иначе макаронные изделия не готовят.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вермишель по армянски | Ням_Нямыч - Дневник Ням_Нямыч | Лента друзей Ням_Нямыч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»