• Авторизация


Цыпленок по-японски 16-10-2012 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Luna000- Оригинальное сообщение

Цыпленок по-японски

Для рецепта вам потребуется:

цыпленок - 1/2 шт. (около 400г)
масло сливочное - 2-3 ст.л.
сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.
молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
картофель - 4-5 шт.
хлеб - 2-3 кусочка



Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости.

На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель.

При подаче мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок по-японски | Ням_Нямыч - Дневник Ням_Нямыч | Лента друзей Ням_Нямыч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»