• Авторизация


Пирог наизнанку 09-10-2012 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SatiV Оригинальное сообщение

Пирог наизнанку

Ингредиенты:
Мука 230 г
Сливочное масло 160 г
Желток 1 шт.
Вода 6 ст. ложек
Сахар 150 г
Соль щепотка
Яблоки 10-13 шт.

Главная → Рецепты → Татин с яблоками. Пирог наизнанку
Опубликовано 01 октября 2012
Татин с яблоками. Пирог наизнанку
Порции: 8

Время приготовления:
0 час(ов) 50 минут(ы)
Основной ингредиент:
яблоки, мука, сливочное масло
По событию:
День св.Валентина, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:
Мука 230 г
Сливочное масло 160 г
Желток 1 шт.
Вода 6 ст. ложек
Сахар 150 г
Соль щепотка
Яблоки 10-13 шт.


Смешайте муку с солью.
Яичный желток взбейте с холодной водой.
В муку с солью добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбитый с водой желток. Вымесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
Приготовьте карамель: на слабом огне в сковородке растворите сахар в 4 ст. ложках воды. Уваривайте до тех пор, пока не образуется карамель.
Карамель равномерно вылейте на дно формы для выпекания пирога, дайте ей затвердеть.
Яблоки нарежьте на дольки и разложите веером в форму для выпекания.
Пару столовых ложек сливочного масла растопите на сковородке и добавьте немного коньяка, уварите смесь несколько минут и полейте этой смесью яблоки в форме для выпекания.
Раскатайте тесто по размеру формы.
Тесто выложите на яблоки, слегка придавливая.
Выпекайте татин 25-35 минут при температуре 200 градусов.
Готовый пирог охладите и переверните на блюдо вверху яблоками.

eda.2k.u
[312x187]



Серия сообщений "Сладенькое":

Часть 1 - Маффины
Часть 2 - Маффинчики
...
Часть 22 - Пирог из трёх видов молока (Tres leches cake)
Часть 23 - Шоколадный брауни
Часть 24 - Пирог наизнанку
Часть 25 - Мюссэ из темного шоколада
Часть 26 - Шоколадная колбаска
Часть 27 - Шоколадное полено "дакуаз"
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Холодный чизкейк.




Серия сообщений "Яблоки":
Одно яблоко в день освободит вас от необходимости визита к врачу»

Часть 1 - Чем полезны яблоки?
Часть 2 - Маски из яблок для кожи лица
Часть 3 - Пончики с яблочной начинкой
Часть 4 - Яблочная горчица.
Часть 5 - Пирог наизнанку




Серия сообщений "Выпечка.":

Часть 1 - Крокодильчики.
Часть 2 - Погача-турецкие пирожки на завтрак
...
Часть 15 - Быстрые печеные пирожки с начинкой.
Часть 16 - Печенюжки.
Часть 17 - Пирог наизнанку
Часть 18 - Сырные мини-пироги
Часть 19 - Мексиканский хлеб Роска де рейес
Часть 20 - Печенье на елку
Часть 21 - Мясное «Сердечко» с грибами»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог наизнанку | Ням_Нямыч - Дневник Ням_Нямыч | Лента друзей Ням_Нямыч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»