• Авторизация


Жареные баклажаны «Под мясом». Простой #рецепт вкусного блюда 03-09-2014 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[371x235]Ингредиенты. 2 баклажана, 500 г куриного фарша, 3 яйца, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления. Баклажаны нарезать наискосок (получаются тонкие блинчики) и 30 минут подержать в соли, потом просто промыть.

Фарш сделать, как на котлеты, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить по вкусу.

На каждый блин из баклажана выложить фарш, прижать и сформировать лепешку. Получается такая лепешка: сверху фарш, снизу баклажан. Наши баклажанные лепешки обвалять сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце. Жарить сначала фаршем вниз.

 

 Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
tetali 21-09-2014-23:09 удалить
Понравился рецепт. Процитировала. Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны «Под мясом». Простой #рецепт вкусного блюда | Дамские_хитрости - Дамские хитрости | Лента друзей Дамские_хитрости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»