• Авторизация


Маринованные маслята 26-09-2013 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x450]

• 1 кг маслят* 0,5 л воды • 5 стол, ложек столового уксуса • 1 стол, ложка соли • 0,5 чайн. ложки сахара • лавровый лист • 3 бутона гвоздики • черный перец горошком

Приготовление:

1. Грибы очистить, со шляпок удалить пленки, хорошо промыть. Грибы залить водой, варить, снимая пену, 10 мин, откинуть на дуршлаг.

2. Приготовить маринад. Воду, сахар, соль, уксус, лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком соединить и довести до кипения. В кипящий маринад положить маслята, варить 15 мин.

3. Грибы можно заготовить на зиму. Переложить их в стерилизованные банки, залить маринадом, в котором они варились, и закатать крышками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Wasilinka 26-09-2013-12:10 удалить
Благодарю за полезные советы
GLORIA-LANA 26-09-2013-20:07 удалить
огромное спасибо дорогая
SvetlanaFun 26-09-2013-23:21 удалить
Ой, вкуснятина какая!
HelenaYB 27-09-2013-02:48 удалить
Какая вкуснятинка! Спасибоньки! ;)


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные маслята | Дамские_хитрости - Дамские хитрости | Лента друзей Дамские_хитрости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»