Думаю, дорогие друзья, что от домашних пирожков никто не отказался бы особенно с вкусной начинкой. Причем начинка может быть любая на ваш вкус. Но у меня сегодня есть картошка с печенью.
Итак, берем следующие ингредиенты:
теплая вода - 1 стакан
прессованные дрожжи - 50 грамм
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
подсолнечного масло - 3 столовые ложки
мука - 4 стакана
крутой кипяток - 1 стакан
начинка любая в данной случае картошка с печенью
Приготовление:
Берем дрожжи и разводим их в теплой воде. Добавляем муку, подсолнечное масло, сахар, соль. Все слегка перемешиваем и вливаем стакан кипятка. Замешиваем тесто. После чего сразу же начинаем лепить пирожки. Начинку берем заранее приготовленную (любую на ваш вкус), у меня в данном случае это картошка с печенью.
В этом рецепте времени на приготовление пирожков уходит совсем немного, так что пока пекутся одни пирожки в это же время лепим следующую партию. В результате у нас пирожки получаются очень вкусные и готовятся очень быстро без лишних хлопот.
[595x587]
[680x510]
Пусть будет в жизни все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
[493x486]
[655x460]