Ответ на комментарий Nadjcha #
И про муку ни слова. Очевидно, все это (и морковь, и яйцо) добавляется, когда чечевица и капуста измельчаются в блендере. И мука досыпается туда небольшими порциями, до получения желаемой консистенции. Надеюсь, что угадала.)) А сколько нужно варить чечевицу? И нужно ли ее варить в той же воде, что она замачивалась или надо промыть и залить новой водой? Заранее спасибо автору рецепта за ответы на вопросы.
Чечевица обычно оранжевого цвета и очень полезная,я добавляю её во все первые блюда ,а вот котлеты,как таковые,не жарю ни из чего - жаренное постное масло очень вредное,лучше всё варить или паровые делать! Оранжевая мельче и быстрее варится!!
Ответ на комментарий Nadjcha #
Все просто до безобразия.И аппетитно.Один всем вопрос, кто не знает куда деть яйцо или муку .А вы драники или другие блинчики,или овощные котлеты без муки и яиц делаете? Без этих компонентов ни чего не выйдет.Думаю, что вкусненько. Попробуем.Спасибочки.