
|
Heart Warming Life Series - Elegance Crochet Lace Doily - 2021
Издательство: Nihon Vogue
Язык: японский
Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию
салфеток. Даны шаблоны и инструкции к каждому проекту.


|
Сегодня хочу поделиться рецептом самого простого печенья на растительном масле. Готовится оно из минимума ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Печенье получается очень нарядное и красивое!


|
( просмотр 8 мин )
Всем , всем , всем :
|
Вряд ли где-нибудь в мире можно найти столько же красивых существ, как бабочки. С древнейших времен эти невероятные насекомые считались символами красоты, вечности, молодости и душевного перерождения. Это настоящие живые цветы, которые регулярно фигурируют в различных сказках, легендах и эпосах. Их красота считалась настолько нереальной, что у древних славян бытовало поверье, согласно которому в бабочек превращались только самые злые и могущественные колдуньи, которые продали душу ради того, чтобы после смерти обладать такой красотой.
Мадагаскарская комета
Признаемся, на этот рецепт мы обратили внимание в одном из дорогих турецких отелей, где за блюдом из моркови постоянно стояла очередь. Кулинар сумел превратить простой овощ в настоящую закуску-десерт, притом кроме самой моркови здесь используется лишь минимальное количество ингредиентов.
Само слово «сгущенка» уже звучит сладко! Многим сгущенное молоко напоминает о детстве, когда не было такого огромного выбора кондитерских изделий, и сладкая сгущенка была настоящим лакомством… К тому же, в ней нет дрожжей, муки, пищевых добавок, зато много кальция, содержащегося в молоке. Если вы тоже, как и я, не доверяете магазинной сгущенке, которую сплошь и рядом делают с использованием растительных жиров, этот рецепт для вас!


Давайте приготовим фантастически рассыпчатое печенье из жареной муки. Такая мука обладает тонким ореховым ароматом. Тот же аромат будет у вашего печенья.

По вкусу это печенье неуловимо напоминает халву. Ведь некоторые её виды тоже готовят из жареной муки.
Ингредиенты:
Приготовление печенья: