• Авторизация


Глинтвейн со вкусом апельсина. 17-12-2013 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления апельсинового глинтвейна берём следующие ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, пару палочек корицы, поллитра апельсинового сока, коричневого сахара – 125 грамм, один апельсин.

Приготовление:

Срезаем с апельсина цедру и нарезаем ее маленькими кусочками. Разделяем апельсин на дольки.

Свкежевыжатый апельсиновый сок смешиваем с красным вином с содержание спирта,  в котором порядка 15 процентов. Добавляем сахар, апельсиновые дольки, цедру и палочки корицы, разломанные на несколько частей.

Кастрюлю ставим на умеренный огонь. Помешиваем до растворения сахара. Не доводя до кипения, держим десять минут на слабом огне.

Глинтвейн подаём горячим, разливая в стеклянные кружки.

[432x600]

 

Если вам необходимо сделать ремонт кухни, чтобы она выглядела красивой и была функциональной, то следует обратиться к специалистам. Компания "Ремонт-АСК" выполнит все работы качественно и быстро по доступной цене.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Murena_05 17-12-2013-20:55 удалить
Глинтвейн - мой любимый зимний напиток!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Спасибо за рецепт! Очень вовремя!!!
DenisDrr 03-03-2014-19:36 удалить
я бы добавила немного лимона и сахар заменила бы медом=)
Viktori2014 01-04-2014-10:54 удалить
Делала и нам всем очень понравился этот напиток
ludmilachern 25-05-2015-12:45 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глинтвейн со вкусом апельсина. | Lyusikya - Всякие разные женские секреты | Лента друзей Lyusikya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»