Берем филе курицы (я брала куриные грудки 2 штуки)
2 луковицы
2 средних морковки
2 столовых ложки растительного масла
2,5 стакана гречки
1 стакан томатной пасты
2 стакана воды
несколько зубчиков чеснока
Шинкуем лук, режем соломкой или кубиками морковь, режем на кусочки куриное филе.
Ставим на режим жарка-овощи на 15 минут мультиварку, добавляем растительного масла и обжариваем лук, морковь и куринное филе до окончания режима.
Затем солим, перчим, приправляем приправами.
Добавляем сверху гречку и разравниваем ровной подушкой.
Томатную пасту смешиваем с водой и заливаем все это сверху.
Не перемешиваем!
Сверху бросаем зубчики чеснока.
Ставим мультиварку на режим тушения мяса на 1 час.
Перед подачей на стол перемешиваем.