Спасибо мужу за такую нужную вещь, как мультиварка - сразу времени освободилось....
Ну и мои первые кулинарные шедевры, которые очень вкусненько получаются, а главное без забот...
И так:
Берем где то пол кило свининки (можно заменить и другим мясом, птицей)
Режем на небольшие кусочки
Затем берем где то грамм 400 картошки, чистим и нарезаем кубиками
Берем одну морковку, режем на небольшие кубики или трем на терке (кому как нравится)
Добавляем 1-2 помидора, перец болгарский (я брала в заморозке леччо вместо перца и помидор)
Мелко режем луковицу и добавляем чеснок.
Остальные овощи можно добавлять по своему вкусу и усмотрению.
Смешиваем мясо с овощами в чаше для мультиварки, солим и перчим.
Ставим в мультиварку на режим тушение, мясо, на 1 час.
Блюдо готово, как режим мультиварки окончится. Перемешивать и следить не надо. Получается очень вкусно и с бульончиком. Время, которое Вы бы потратили при помешивании можно потратить на себя :)
P.S. у меня мультиварка Редмонд, к другим мультиваркам рецепт может быть придется аддаптировать.