Это цитата сообщения
Кулинарушка Оригинальное сообщениеСлоёный салат с пекинской капустой и красной рыбой
Лёгкое и хрустящее сочетание ингредиентов.
🍳Время приготовления
Общее - 35 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
Количество порций - 4
🍳Ингредиенты
-
Яйца - 4 штуки
-
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба - 150 г
-
Зелёный лук - 1 стебель
-
Пекинская капуста - 1 маленький кочан
-
Консервированный зелёный горошек - 100–150 г
-
Майонез - по вкусу
🍳 Приготовление
1․ Яйца отварите вкрутую и остудите.
2․ Нарежьте рыбу и яйца не слишком крупными кусочками. Зелёный лук нарубите.
3․ Светло-зелёную и более плотную белую часть листьев пекинской капусты нашинкуйте по-отдельности.
4․ В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями белую часть капусты, горошек, светло-зелунёю часть капусты, яйца, рыбу с зелёным луком. На каждый слой кроме верхнего наносите майонезную сеточку.
5. Добавьте немного сухой зелени, если хотите.