Погода не оправдала возложенных на неё прогнозов… ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ: Половину своей жизни я прожила в Узбекистане, а потому очень люблю национальные блюда этой страны. Живя в России, часто готовлю плов, манты, ханум и, конечно же, самсу. Я уже не один раз повторяла, что очень люблю слоеное тесто, оно всегда у меня лежит в морозилке и часто выручает. Так вот, частенько готовлю из него и самсу . Конечно же, я не могу сказать, что моя самса – это то, что должно быть в идеале, если сравни
Вкуснейшая домашняя самса рецепт по-узбекски, по-арабски, самбуса по-таджикски, по-казахски, по-киргизски, из слоеного или из дрожжевого теста, с мясом, с сыром, жареная, в духовке