• Авторизация


Знаменитый французский торт, который тает во рту. Абрикосовые облака, просто и вкусно! 13-01-2024 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!






ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
300 мл молока (1 1/4 стакана)
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 яичный желток
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка ванилинового сахара

Тесто:
300 г муки общего назначения (2 1/2 стакана)
2 чайные ложки пищевой соды
100 г сахарной пудры (3/4 стакана)
100 мл растительного масла (7 ст. л.)
2 яйца
Лимонный драйв
80 г абрикосов (1/3 стакана, нарезанных)

Выпекать: 200°C (400°F) в течение 20 минут на верхнем/нижнем нагреве.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
matilda90 16-01-2024-12:45 удалить
Нежный бисквит с шоколадным вкусом - торт пражский.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Знаменитый французский торт, который тает во рту. Абрикосовые облака, просто и вкусно! | Irina_FIV - Дневник Irina_FIV | Лента друзей Irina_FIV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»