
Выпечка эта очень вкусная с разнообразными начинками, маковой, творожной, финиковой, любое повидло или вареное сгущенное молоко.
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Масло сливочное 250 гр
• Сахар 1 стакан
• Майонез 2 ст л
• Яйца 2 шт
• Крахмал 100 гр
• Ванилин 1 гр
• Разрыхлитель 1 пакетик
• Мука 5 стаканов
Для начинки:
• Повидло
• Сгущенное молоко, варенка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовим песочное тесто для треугольников, размягченное при комнатной температуре масло, смешать с яйцами, сахаром и майонезом.

Затем добавить муку, разрыхлитель и крахмал.

Замесить песочное, не крутое, эластичное тесто.
Долго не вымешивать, быстренько замесили и все.
Разделить тесто на равные кусочки, размером с яйцо, раскатать в тонкую лепешку.
На середину положить немного начинки (на выбор), и сложить треугольник, так чтобы в середине оставалась дырочка.
Треугольники разложить на противень, на небольшом расстоянии, друг от друга.
Духовку разогреть до 200-210 гр, выпекать треугольники до румяного цвета.

Готовые треугольники можно посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного аппетита!
[показать]