Эти пирожочки на один укус очень нравятся нашей семье. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить". Для теста нам потребуется 1стакан кефира, 50гр подсолнечного масла, 0,5ч.л. соды, погаш. уксусом, мука. Изэтих продуктов замешиваете тесто. Для начинки я беру жаренный фарш и грибы, обжаренные с луком.
Раскатываем тесто, толщиной3-4мм . разрезаем на полоски 5-6см.
Выкладываем начинку по центру полоски вдоль и защипываем края.
Тупой стороной ножа нарезаем маленькие порции ( Вот этот процесс я почему-то забыла сфотографировать). Жарим в кипящем масле до золотистого цвета, вынимаем шумовкой и кладем на бумажные полотенца или салфетки, чтоб впитался лишний жир.
Пирожочки жарятся очень быстро, я всегда делаю две порции.