Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСАЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОРБУШИ
Ингредиенты:
филе горбуши – 220 граммов;
картофель – 2 штуки;
яйцо – 2 штуки;
зеленый горошек консервированный – 0,5 банки;
зелень укропа и лука – 1 пучок;
майонез, соль, черный перец.
КБЖУ на 100 г : 135 / 8,97 / 7,2 / 8,07
Приготовление:
Филе горбуши отваривают до готовности, либо запекают в духовке, обернув фольгой. На запекание уходит около 30 минут.
Охлаждают филе, режут небольшими кубиками.
Картофель отваривают в кожуре, охлаждают, чистят. Нарезают небольшими кубиками.
Яйца отваривают крутую, чистят, режут кубиками такого же размера, что и рыбу.
Зелень обмывают под проточной водой, обсушивают, шинкуют мелко.
Смешивают в большой миске все компоненты салата, добавляют зеленый горошек.
Солят и перчат смесь, заправляют майонезом. Пару веточек зелени можно оставить для украшения блюда перед подачей.
