Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеРОЛЛИНИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ: 3 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА
	ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
	Роллини пользуется большой популярность и продается во многих кафе и ресторанах. Нежнейшая начинка и тонкое хрустящее тесто не могут не понравится любителям вкусной выпечки. Для вас несколько вариантов роллини с разными начинками, которые очень легко приготовить.
	
	Роллини с творогом и яблоками 
	 
	Для приготовления возьмите ингредиенты:
	3 листа теста фило
	3 яблока
	400 г творога
	2 ст. л. изюма
	3 ст. л. варенье из корок апельсина
	3 ст. л. сахара
	1 ст. л. растительного масла
	40 г сливочного масла
	1 ст. л. манной крупы
	1 ч. л. семян кунжута
	1 желток
	В первую очередь тщательно промойте яблоки и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте яблоки с одной столовой ложкой сахара.
	Тем временем творог следует хорошо измельчить и добавить корицу с сахаром. Перемешайте и всыпьте манную крупу. Снова перемешайте. Затем добавьте немного варенья из апельсиновых корок.
	Когда яблоки пустят сок, добавьте промытый изюм и хорошо перемешайте. Дайте им немного остыть и соедините с творогом.
	На рабочей поверхности аккуратно разверните тесто фило. Сверху смажьте растопленным и охлажденным сливочным маслом. На край одной стороны выложите начинку и сверните тесто рулетом до средины. На второй край также выложите начинку и сверните рулетом до средины. Таким образом у вас получится два рулета из одного листа теста.
	Противень накройте пергаментной бумагой и выложите заготовки. Смажьте их слегка взбитым желтком и присыпьте кунжутом. Отправьте роллини в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. На них должна образоваться золотистая корочка.
	Дайте немного остыть и подавайте к столу.
	Приятного аппетита!
	 
	Роллини с мясом
	 
	Для приготовления возьмите ингредиенты:
	450 г мясного фарша
	2 репчатых лука
	1 упаковка теста фило
	150 мл газированной воды
	1 ст. л. растительного масла
	2 ст. л. кунжута
	Соль и перец — по вкусу
	Очистите и измельчите лук. Обжарьте на растительном масле до прозрачности. Затем добавьте фарш, перемешайте, посолите и поперчите начинку. По желанию добавьте любимых специй. Обжаривайте фарш в течение 7-10 минут.
	Разморозьте тесто фило. В отдельной емкости соедините газированную воду и растительное масло. Хорошо перемешайте и сбрызните этой смесью поверхность теста. Выложите начинку в ряд и заверните рулетиком. Сформируйте роллини и переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните их газировкой с маслом.
	Отправьте роллини в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Дайте им немного остыть и подавайте к столу.
	Готово!
	 
	Роллини с брынзой и шпинатом 
	 
	Для приготовления возьмите ингредиенты:
	300 г муки
	200 мл воды
	2 ст. л. растительного масла
	1/2 ч. л. соли
	Для начинки вам понадобится:
	450 г брынзы
	300 г шпината
	Для украшения:
	2 яичных желтка
	2 ч. л. воды
	1 ч. л. кунжутных семечек
	8 ст. л. растительного масла (для смазывания теста)
	Просейте 200 грамм муки на рабочую поверхность и добавьте 1/2 ч. л. соли. Перемешайте и сделайте углубление. Влейте туда 200 мл воды и 2 ст. л. растительного масла. Замесите тесто. Затем переложите его в миску, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
	Тем временем приготовьте начинку. Для этого залейте шпинат кипятком и натрите брынзу. Слейте воду со шпината и соедините с брынзой.
	Готовое тесто разделите на три части и раскатайте в тонкий пласт. Каждую из них разделите еще на 4 части примерно 27 на 13 см. Смажьте поверхность растительным маслом и на противоположные края выложите начинку. Заворачивайте с обеих сторон в середину. Проделайте ту же процедуру с остальным тестом.
	Противень для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите роллини. Смажьте слегка взбитым желтком с водой. Посыпьте кунжутными семечками и отправьте в разогретую духовку до 180-200 градусов. Когда роллини зарумянились — они готовы.
	Приятного аппетита!
	