• Авторизация


А ЕСЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КРЕМ, ТО ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ СЛИВОЧНО-МЕДОВОЕ МОРОЖЕННОЕ. 29-05-2022 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

А если заморозить крем, то получится очень ароматное сливочно-медовое мороженное.



По данному рецепту, крем получается с ярким ароматом мёда. С медовым кремом легко работать, он текстурный, удобно наносится и имеет насыщенный сливочно-медовый вкус. Сливочно-медовым кремом можно оформлять кондитерские изделия, украшать торты, а также наполнять пирожные. Этот крем подходит как самостоятельный десерт в виде сливочно-медового парфе с ягодами, шоколадом или карамелью. А если заморозить продукт, то получится очень ароматное сливочно-медовое мороженное.

___

Медовый крем. 1. Сливки – 700 г.; 2. Мёд – 150 г.; 3. Яйца – 3 шт.; 4. Мука – 70 г.; 5. Сахар – 50 г.; 6. Крахмал – 10 г.; 7. Соль – щепотка.

Общий выход готового изделия составляет 1170 г.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А ЕСЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КРЕМ, ТО ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ СЛИВОЧНО-МЕДОВОЕ МОРОЖЕННОЕ. | fifa4ka66 - Дневник fifa4ka66 | Лента друзей fifa4ka66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»