По данному рецепту, крем получается с ярким ароматом мёда. С медовым кремом легко работать, он текстурный, удобно наносится и имеет насыщенный сливочно-медовый вкус. Сливочно-медовым кремом можно оформлять кондитерские изделия, украшать торты, а также наполнять пирожные. Этот крем подходит как самостоятельный десерт в виде сливочно-медового парфе с ягодами, шоколадом или карамелью. А если заморозить продукт, то получится очень ароматное сливочно-медовое мороженное.
___
Медовый крем. 1. Сливки – 700 г.; 2. Мёд – 150 г.; 3. Яйца – 3 шт.; 4. Мука – 70 г.; 5. Сахар – 50 г.; 6. Крахмал – 10 г.; 7. Соль – щепотка.
Общий выход готового изделия составляет 1170 г.