2 яйца
300 г сахара (1 стакан + 1/3 стакана)
500 г сметаны (2 стакана)
840 г муки (6 стаканов)
4 чайные ложки разрыхлителя
Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.
По 300 г: курага, сливы, изюм (10,5 унций)
Залейте все теплой водой и дайте постоять 10 минут.
1 столовая ложка сахара
Тесто разделить на 6 частей. раскатать тонким слоем
Разделите каждую разновидность сухофруктов на 2 части
. Ролл 6 рулонов с разной начинкой 20-30 минут при 180 ° C / 350 ° F. печь
Дать немного остыть, нарезать кусочками толщиной ~ 3 см.
1000 г сметаны (4 стакана)
350 г сахара (1½ стакана)
Форма 24-26 см (9-10 дюймов) собрать торт
Тщательно смазать кремом
Замочите крем на 2 часа при комнатной температуре и уберите в холодильник на ночь.
Еще есть сметана, немного подогрел Украшайте как хотите (у меня орехи и шоколад)