• Авторизация


Тушенные ребра шкив с грибами соусом в вине 11-07-2018 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Тушенные ребрышки с грибным соусом в вине

 

Ингредиенты

[300x225]

  • 500 г свиных ребрышек (или бараньих)

  • 200-250 мл красного вина (я использовала полусладкое)

соус:

  • 300 г грибов

  • 500 мл сливок (10-20%)

  • 150 г лука

  • 2 ст.л. муки

  • соль

  • перец

  • растительное масло

Приготовление

Очень вкусные ребрышки!
Соус идеально дополнят вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

[300x225] Ребрышки нарезать.

[300x225] Обжарить на небольшом количестве растительного масла.

[300x225] Перевернуть, пожарить с другой стороны.

[300x225] Добавить вино, немного посолить.

[300x225] Накрыть крышкой.
Тушить в течение 40-45 минут.

[300x225] Готовим соус.
Лук мелко нарезать.

[300x225] Грибы почистить, мелко нарезать.

[300x225] На растительном масле обжарить лук.

[300x225] Дрбавить грибы, жарить около 7-10 минут.

[300x225] Добавить сливки, довести до кипения.

[300x225] Добавить муку, тщательно перемешать.

[300x225] Посолить, поперчить.
Дрвести до кипения, убрать с огня.

[300x225] На тарелку выложить ребрышки, полить соусом.

Приятного аппетита!

источник

 

4425087_57348faca5048154a5513a84 (700x123, 150Kb)

4425087_1copy1024x6831IVAIVA920x1080 (350x135, 38Kb)

4425087_136251733_442532423423424234037_16413_2 (350x135, 31Kb)

4425087_bbeb1d940ad164732423423423401957b624ccm8 (350x135, 37Kb)

4425087_88877766AIVV (537x207, 109Kb)

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушенные ребра шкив с грибами соусом в вине | TANYAZH - Дневник TANYAZH | Лента друзей TANYAZH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»