• Авторизация


Куриная грудка с прослойкой сыра - вкусно, сочно и быстро 21-11-2017 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка с прослойкой сыра - вкусно, сочно и быстро.

Быстро и вкусно. Готовить легко. Попробуйте куриную грудку в таком варианте - с сырной прослойкой.

[490x276]

Прекрасное блюдо — куриная грудка c сыром! Мало калорий, вкусно и очень аппетитно... очень вкуснo, особенно еcли вы выберите хороший ароматный сыр. НО даже с самым простым сыром все равно это блюдо будет из разряда парaдных и торжественных!

 
куриная грудка - 1-3 шт.
сыр
мука - для панировки
панировочные сухари
яйца - 2 шт.
перец, соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
 
 
 
 
На фото нужные ингредиенты, кроме растительного масла.
 
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
Каждую грудку разрезать острым ножом вдоль на 2 тонких плоских филе.
С двух сторон поперчить и посолить.
 
 
Плоской частью молоточка отбить кусочки, прикрывая их пищевой пленкой.
Кусочки должны стать более тонкими, но и не порваться при этом.
 
 
Сыр укладывать на куски мяса. При этом сыр не должен выходить за края мяса. Если выходит - обрезать его по форме мяса.
 
Сверху накрыть вторым кусочком мяса.
Слегка вилкой или венчиком взбить яйца. Немножко их посолить.
Получившийся мясной "бутерброд" обвалять в муке, потом в яйце и сухарях.
 
В сковородке раскалить достаточно количество масла.
Обжарить мясо на среднем огне.
 
 
Обжаривать с двух сторон до готовности и образования румяной корочки.
 
Получается вкусно, сочно и быстро.
 
Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с прослойкой сыра - вкусно, сочно и быстро | TANYAZH - Дневник TANYAZH | Лента друзей TANYAZH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»