• Авторизация


Запеканка Касэрол с кабачками. 11-08-2013 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


кабачки (140x100, 13Kb)

 

Кабачок — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт

Сыр плавленый — 500 г

Масло растительное (или, еще лучше, сливочное) — 50 г

Яйцо — 5 шт

Специи

Соль

Нарежьте лук, кабачки кружочками, посолите, добавьте специи, перемешайте. Плавленый сыр тоже порежьте ломтиками и добавьте к кабачкам с луком. Выложите в сковороду и поджаривайте на медленном огне, постоянно перемешивая, пока сыр полностью не расплавится.

Смажьте глубокую форму для запекания растительным маслом. Взбейте яйца, добавьте в содержимое сковороды. Выложите полученную массу в емкость для запекания. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания зависит от глубины формы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень вкусно должно быть.
Аристина 14-08-2013-08:30 удалить
Ответ на комментарий Марина_Ушакова # Честно говоря. я еще не делала, просто переписала для себя, чтоб не забыть, мне тоже кажется. что должно быть вкусно. Сейчас как раз сезон кабачков, а я знаю (знала) только 2 рецепта: жареные кабачки и оладьи из кабачков.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка Касэрол с кабачками. | Аристина - Дневник Аристина | Лента друзей Аристина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»