Варенье из крыжовника "изумрудное" или "царское" – это варенье из зеленого крыжовника, его надо варить из недозрелых ягод. Перед вами традиционный рецепт «царского» варенья из крыжовника с вишневыми листьями.
Очень вкусное варенье из крыжовника к чаю.
Рецепты варенья из крыжовника пользуются постоянной популярностью благодаря замечательному вкусу и пользе этой ягоды. Сырое варенье из крыжовника, рецепт которого мы предлагаем, сохраняет максимум витаминов, благодаря отсутствию термообработки.
Варенье из крыжовника - рецепт приготовления с вишневыми листьями, которые помогают сохранить цвет ягод. Варенье из крыжовника, приготовленное таким способом, называют «изумрудным».
Необыкновенно вкусное варенье со свежим кисло-сладким вкусом - варенье из крыжовника с лимоном.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)