Решила снять полный процесс квашения капусты. С момента резки,укладки,проверки по дням,прокалывание капусты,проба на ужин и укладка в контейнер для хранения в холодильнике. Вначале показываю сколько времени занимает нарезка половины кочана. Такое видео и мне бы пригодилось,я ведь тоже со временем пришла к этому приготовлению. В видео будет и Женечка ,он будет снимать пробу ,и я с речью.
Я фактически фото не снимала,но немного есть.В видео я все говорю,но все же рецепт и тут повторю.
На 10 кг капусты, который у меня, - стакан соли каменной, 2 красных болгарских перца,молотый тмин и пол стакана сахара. 8 морковок,на каждую половинку капусты
Я уже несколько постов давала ,как я квашу капусту. Но тут и видео полное снято,все три дня квашения и на 4 готовая капуста
Да,вот так решила ,снять полный процесс на видео.
Перед закладкой в кастрюлю для квашения.
10 кг чудесно вместились в 12 литровую кастрюлю
Капуста получилась просто чудесная.
Полное молочно=кислое брожение, никакой слизи.Ароматная,хрустящая и вкусная. После пробы,я все разложила по контейнерам и отправила в холодильник. 4 дня и капуста полностью готова.
Приятного аппетита! Готовьте в радость удовольствие!
26.12.15