• Авторизация


Куриные зразы с грибами 05-05-2015 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nata---a Оригинальное сообщение

Куриные зразы с грибами



1.
[500x333]

Ингредиенты: куриное филе 700 гр. грибы 250 гр. (любые свежие) лук репчатый 100 гр. растительное масло 80 мл. мука 1 ст. л. яйцо 2 шт. соль, черный перец молотый зелень панировочные сухари 5 ст. ложек (с горкой) Способ приготовления: Лук мелко нашинкуем, грибы помоем, нарежем не крупно. В разогретую сковородку с растительным маслом высыпаем грибы и лук. Жарим на огне до образования золотистой корочки. Затем добавляем столовую ложку муки и тушим еще 5 минут, периодически помешивая. Куриную грудку нарезаем кусочками, размельчаем в блендере. В фарш разбиваем 1 яйцо добавляем соль, перец и рубленную зелень, тщательно перемешиваем до однородной массы. Делаем лепешку из куриного фарша, толщиной 1 см. на середину кладем грибную начинку, аккуратно заворачиваем, скрепляем края так чтобы грибная начинка осталась внутри фарша. Взбиваем яйцо в отдельной миске. Обмакиваем зразы сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон. Затем перекладываем их в глубокую посуду для запекания и ставим в духовку разогретой до 180 градусов. Через 20 минут зразы готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные зразы с грибами | Зинульчик - Дневник Зинульчик | Лента друзей Зинульчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»