Это цитата сообщения
Nata---a Оригинальное сообщениеКуриные зразы с грибами
1.
[500x333]
Ингредиенты:
куриное филе 700 гр.
грибы 250 гр. (любые свежие)
лук репчатый 100 гр.
растительное масло 80 мл.
мука 1 ст. л.
яйцо 2 шт.
соль, черный перец молотый
зелень
панировочные сухари 5 ст. ложек (с горкой)
Способ приготовления:
Лук мелко нашинкуем, грибы помоем, нарежем не крупно. В разогретую сковородку с растительным маслом высыпаем грибы и лук. Жарим на огне до образования золотистой корочки. Затем добавляем столовую ложку муки и тушим еще 5 минут, периодически помешивая.
Куриную грудку нарезаем кусочками, размельчаем в блендере. В фарш разбиваем 1 яйцо добавляем соль, перец и рубленную зелень, тщательно перемешиваем до однородной массы.
Делаем лепешку из куриного фарша, толщиной 1 см. на середину кладем грибную начинку, аккуратно заворачиваем, скрепляем края так чтобы грибная начинка осталась внутри фарша.
Взбиваем яйцо в отдельной миске. Обмакиваем зразы сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон. Затем перекладываем их в глубокую посуду для запекания и ставим в духовку разогретой до 180 градусов. Через 20 минут зразы готовы.