[550x82] [448x273]Ингредиенты: Макароны – 400 грамм, лук – 2 головки, морковь – 1 штука, помидор – 2 штуки, яйцо – 6 штук, молоко – 100 мл, сыр – 150 грамм, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, зелень, соль. Приготовление: Макароны отварить в подсоленной воде. [388x336]Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. [448x319]Пассировать лук и морковь на подсолнечном масле. [426x336]Яйца и молоко взбить венчиком, посолить. [421x336]Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками. [448x283]Макароны смешать с овощами, зеленью и уложить на противень. Залить макароны смесью яиц и молока, посыпать тертым сыром. [448x329]Запекать в духовке в течение 35 минут при температуре 220 градусов. [441x336]Нарезать запеканку на порции и подавать горячей. Можно рекомендовать для детского питания. [448x273]Приятного аппетита! [550x82] |
Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Студенческие котлетки (из рыбных консерв).
Часть 2 - Яичница — королева завтраков! Казалось бы, кто не знает как приготовить яичницу...
...
Часть 4 - Котлетки из гречки.
Часть 5 - ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ СКУМБРИЯ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
Часть 6 - Запеканка из макарон с овощами!