• Авторизация


Борщ с рыбой и фасолью 25-04-2015 02:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Борщ с рыбой и фасолью

[показать]

Берем:

бульон=2 л

филе рыбы (морского окуня, щуки или трески) =300 г

свекла = 1 шт.

фасоль = 80 г

капуста белокочанная =300 г

лук-шалот = 2 головки

корень петрушки

морковь = 1 шт.

томатная паста =1 ст. л.

сливочное масло =50 г

уксус 3%-й = 1 ст. ложка

сахар = 1 ч. ложка

лавровый лист =1 шт.

перец черный горошком - 4 шт.

соль

Готовим:

Филе рыбы нарежем кусочками.

Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуем.

Фасоль отварим до готовности.

Свеклу слегка обжарим на масле, добавим уксус, томатную пасту, сахар и тушим до готовности.

Нашинкованные лук и коренья пассируем на оставшемся масле.

Бульон доведем до кипения, положим нашинкованную капусту, доводим до кипения.

Отправляем  кусочки рыбы, варим 20 минут.

За 10 минут до готовности добавим тушеную свеклу, вареную фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолим

При подаче не забудьте присыпать рубленной зеленью

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ с рыбой и фасолью | Зинульчик - Дневник Зинульчик | Лента друзей Зинульчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»