Это цитата сообщения
фортунчик Оригинальное сообщениеПирожки картофельные с грибами
Пирожки картофельные с грибами
Понадобится: для теста - 10 картофелин, 4-5 ст. л. муки, соль; для фарша - 70 г грибов (любых - свежих или сушеных), 2 головки репчатого лука, растительное масло, соль.
Приготовить картофельное пюре на воде, в которой варилась картошка, добавить муки, чтобы получилось вязкое тесто. Вареные грибы измельчить и обжарить с нашинкованным луком в масле. Тесто мокрыми руками разделить на шарики, сформировать лепешки, выложить на них начинку, края защипнуть. Пирожки обжарить с двух сторон в масле. Начинку также можно приготовить из жареной капусты с чесноком либо из других овощей, или из гречневой каши с луком.
Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - Постное блюдо от Азмы Лобио «киркаш»
Часть 2 - Постные блюда
...
Часть 5 - Гуляш из шампиньонов
Часть 6 - Рис по-монастырски
Часть 7 - Пирожки картофельные с грибами