Это цитата сообщения 
Оня-45 Оригинальное сообщениеСалат свекольный "По-другому"
	
	
		Салат очень привлек обычным набором продуктов, но немного необычным маринованием. Лук мариновать обычное дело, но вот изюм это для меня было ново. Салат получился с очень приятным вкусом. Пробуем?
 
	
		Ингредиенты для «Салат свекольный "По-другому"»:
 
	 
	 
	Рецепт «Салат свекольный "По-другому"»:
	 
	
		
			Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
	 
 
	 
	
		
			Из воды, уксуса и сахара сделать маринад.
			Замочить в нем изюм и лук на час.
			Откинуть на дуршлаг и обсушить бумажным полотенцем.
	 
 
	 
	
		
			Свеклу нашинковать или натереть на терке.
	 
 
	 
	
		
			В чашу выложить свеклу, изюм и лук.
	 
 
	 
	
		
			Добавить растительное масло, щепотку соли.
			Перемешать.
	 
 
	 
	
		
			Добавить майонез, перемешать и откорректировать на свой вкус по соли.
			По желанию добавить зелень.
	 
 
	 
	
		
			Выкладываем в салатник и подаем.
	 
 
	За рецепт благодарю Штерн.
	
	