• Авторизация


яблочный мёд 26-07-2025 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария


3416556_521189686_2362727520791123_1224632236518251367_n (448x700, 49Kb)

Яблочный "мед" на зиму:
всего несколько шагов до вкуснейшей заготовки! 
Этот простой рецепт позволит вам
насладиться натуральным яблочным “медом”
даже в холодное время года.
Что нужно:
Яблоки - 2.5 кг
Сахар - 1 кг
Вода
Приготовление:
 
Яблоки вымыть, нарезать четвертинками
(удалить только подгнившие места).
Залить водой, чтобы они были полностью покрыты.
Довести до кипения и варить до размягчения.
Отцедить сок через дуршлаг и марлю.
Добавить сахар (1 кг на 1,5 л сока) и
уварить до густоты сиропа.
Разлить по стерильным банкам и закрыть.
После остывания "мед" станет похож на желе.
Аромат невероятный!






 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яблочный мёд | Ираида77 - Дневник Ираида77 | Лента друзей Ираида77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»