![]() Помидоры по-корейски — быстрый, ароматный и очень вкусный способ замариновать помидоры! Через пару часов они уже готовы к употреблению Ингредиенты: * Помидоры «сливка» — 1 кг * Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. * Соль — 1 ч.л. с горкой * Сахар — 1 ст.л. * Кориандр молотый — 0,5 ч.л. * Чеснок — 4 крупных зубчика * Масло растительное — 80 мл * Уксус — 20 мл * Петрушка, базилик * Острый перчик — небольшой кусочек Способ приготовления: 1. Помидоры разрезать на половинки или четвертинки, сложить в миску. 2. Добавить масло, уксус, специи, измельчённый чеснок, мелко нарезанный острый перец и зелень. 3. Всё тщательно перемешать и переложить в банку или контейнер. 4. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Уже через 2–3 часа можно наслаждаться сочными, пряными и слегка остренькими помидорками! В холодильнике они хранятся около недели. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |