• Авторизация


Сухое болгарское варенье. 31-08-2022 06:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слива венгерка. Некрупная, синяя, продолговатая. Разрезать плод вдоль до косточки. Вынуть косточку, вложить половинку или четверть грецкого ореха (в зависимости от размера сливы и желания). Противень выложить бумагой для выпечки. Сливы уложить разрезом вверх. В каждую сливу в разрез поверх ореха насыпать коричневый сахар. К сахару можно добавить немного корицы. Я последнее время не добавляю. Сахар может быть и белым, но с коричневым вкус интереснее. Сахар добавлять по вкусу. До одной чайной ложки. Я кладу меньше четверти, но я сильно чувствую сахар. Если вы употребляете сахар в повседневной жизни, то кладите больше. Главное, чтоб орешек был покрыт хотя-бы тонким слоем сахара. Тогда получится лёгкий грильяжный привкус. Запекать в духовке при 170 градусах до размягчения сливы. Не торопитесь пробовать. Дайте сливе остыть. 🙂
Это очень вкусно 😋
[652x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сухое болгарское варенье. | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»