• Авторизация


Хоть с картошкой, хоть с капустой. Вкуснятина неимоверная, хрустящие пирожки 19-06-2022 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x414]
https://sekrety-kulinarii.ru/xot-s-kartoshkoj-xot-...099u4EK-Q5nI3D6x3GXMmHR7W93WMI

Хрустящие и мягкие пирожки – рулетики с самой разной начинкой по вашему вкусу. Это может быть и просто перекус, завтрак, ужин или праздничное блюдо. Теста будет немного, а вот начинки вы можете положить по вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

кипяток, 250 мл;
мука, 300 г;
масло растительное, 2 ст.л;
соль, 1 ч.л.
Для приготовления начинки возьмите:

картофель, 6 шт;
масло сливочное и соль;
молоко, около 50 мл;
лук, 4 шт;
масло растительное, 2 ст.л.
Процесс приготовления

Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде, превращаем в пюре и смешиваем со сливочным маслом, добавляя по своему вкусу.

Вливаем молоко и перемешиваем.

Совет: пюре не должно быть жидким. Поэтому количество молока регулируйте.

Муку просеиваем и смешиваем с солью, заливаем кипятком и вымешиваем сначала лопаткой, потом руками.

Остывшее тесто обминаем.

Совет: если тесто липкое, добавляем еще немного муки.

Тесто делим на 15 кусочков.

Раскатываем кусочки в тонкие прямоугольники.

На один край выкладываем начинку, подворачиваем края и сворачиваем трубочку.

Обжариваем пирожки на растительном масле со всех сторон до румяности.

Выкладываем на бумажные полотенца. Чтобы удалить излишки масла.

Начинку делайте по вкусу – грибы, ветчину рубленую, соленый творог и т.д.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хоть с картошкой, хоть с капустой. Вкуснятина неимоверная, хрустящие пирожки | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»