• Авторизация


Безе цыплята / Пасхальное безе / Швейцарская меренга пошаговый 24-03-2023 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Безе цыплята / Пасхальное безе / Швейцарская меренга пошаговый рецепт



 

РЕЦЕПТ БЕЗЕ:

60 гр белка 120 гр сахарной пудры ванилин лимонная кислота Белок нагреваем на водяной бане до t 50-55 градусов.

Сушим в разогретой духовке ( в газовой) при минимальной температуре с приоткрытой дверцей

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю, чтобы каждый год мечты сбывалась, а новый день рождения ты отмечала с верой в исполнение заветного, пусть даже фантастического желания!Пусть дом твой будет наполнен любовью и добром. Пусть твои родные и близкие будут здоровы и счастливы, а в сердце твоем пусть живет радость и вдохновение! С днем рождения, дорогая!!! Радости тебе, тепла, добра. Небесами будь благословенна, Сбудется пусть каждая мечта. Счастья тебе светлого, земного, И прости за все банальные слова, Будь улыбчива, красива и здорова, Береги, пожалуйста, себя. А ненастья и невзгод не опасайся, Пусть твой дом они обходят стороной, Жизни радуйся, живи и наслаждайся, Будь довольна собственной судьбой! 69123 (640x360, 6582Kb)
07.08.2023 Поздравляю с Днем Рождения дневничка!Желаю ему процветания и долголетия,много хороших и верных друзей,а хозяйке чтобы в жизни было как можно больше хороших эмоций,новых идей, здоровья,счастья и всего самого прекрасного!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе цыплята / Пасхальное безе / Швейцарская меренга пошаговый | NATALYA_63 - Дневник NATALYA_63 | Лента друзей NATALYA_63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»