• Авторизация


Это очень вкусно: готовим куриные желудки в пиве и горчице! 19-01-2020 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Это очень вкусно: готовим куриные желудки в пиве и горчице!

4121583_Skrin_048 (700x533, 583Kb)
 
Куриные желудки содержат в себе очень много железа, но любят их далеко не все. 
 
Приготовленные в пивном соусе желудки имеют отличный вкус, и готовить их очень просто. 
 
Лучше всего такие желудки сочетаются с вареным картофелем, но и с другими видами гарниров пойдут неплохо. 
 
 
Потребуется:
 
4121583_Skrin_049 (669x700, 553Kb)
 
Как приготовить:
 
Итак, все просто. 
 
Желудки моем, чистим и нарезаем кусочками произвольной формы. 
 
Лук режем полукольцами. 
 
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем к нему сливочное. 
 
Обжариваем до прозрачности лук и отправляем к нему желудки. 
 
После 10-15 минут обжаривания вливаем по стакану куриного бульона и светлого пива. Не закрывая крышки, тушим почти до готовности. 
 
Затем добавляем горчицу, сахар, столовый уксус, соль, перец и тушим еще минут 5-7. 
 
Добавляем муку, перемешиваем и тушим до загустения соуса.
 
Посыпаем зеленью по желанию и подаем к столу с любым понравившимся гарниром. 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Это очень вкусно: готовим куриные желудки в пиве и горчице! | Magryi - Дневник моих интересов | Лента друзей Magryi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»