• Авторизация


Без заголовка 19-04-2017 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Холодец, лучшие рецепты

Холодец

[показать]

Любите холодец, но нет времени возиться? Рекомендуем сварить холодец из курицы. И быстро и вкусно. Этот холодец подают с овощными салатами, майонезом.

 

Праздничное заливное – это не студень, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладываются слоями или, если мастерство позволяет, из них можно выложить узоры. Мясо для заливного праздничного используется, обычно куриное, телячье, язык или ветчина. Можно приготовить заливное из рыбы и крабовых палочек.

 куриные окорочка, язык свиной, кукуруза консервированная, горошек зелёный консервированный, яйцо перепелиное, морковь отварная, зелень петрушки, бульон куриный, желатин
 

Вкусно приготовленное и красиво поданное "хрустальное" заливное - прозрачный домашний холодец из петуха - это украшение стола!

 петух, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый, желатин, соль
 

Холодец из хорошего домашнего петушка, по моему мнению, самый лучший и самый вкусный их всех холодцов.

 петух, ножки свиные, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, чеснок, соль, яйца отварные, зелень петрушки
 

Холодец из говядины? Это очень вкусно!

 голяшка говяжья, морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, зелень
 

Итальянцы любят заливное, а также делают одно блюдо, похожее на холодец. Попробуйте заливной язык на итальянский лад. Совсем несложно!

 ножки свиные, кости говяжьи, язык свиной, уксус винный белый, лук, морковь, стебель сельдерея, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, соль, вода, петрушка...
 

Вкусное сытное блюдо из свиной рульки.

 рулька свиная, язык свиной, морковь, лук, лавровый лист, смесь, соль, зелень, чеснок
 

Холодец - блюдо русской кухни, особенно нравится мужчинам.

 курица, ножки говяжьи, соль, перец, чеснок, морковь, корень петрушки, лук репчатый, перец горошком, лавровый лист
 

Люблю холодец, и чтоб обязательно с языком!!! Вкуснотища!!!

 свинина, ножки свиные, куриные ножки, язык свиной, кости говяжьи, вода, перец горошком, гвоздика, морковь, лук, сельдерей черешковый, соль, яйца отварные...
 

Предложу к праздничному столу холодец. Настоящий деревенский холодец - это чудо русской кухни. Наваристый, ароматный, да с хреном.

 голяшка говяжья, курица, ножки свиные, лук репчатый, морковь, лавровый лист, чеснок, перец чёрный горошком, желатин, соль
 

Порционный холодец - это блюдо, которое преимущественно подойдет для торжественных столов, нежели для будней. Но все равно стоит его приготовить.

 свинина, ухо свиное, копыто свиное, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный, лавровый лист, перец душистый горошком, перец
 

Простой и вкусный мясной холодец из свиных ножек и говяжьей голяшки.

 голяшка говяжья, ножки свиные, лук репчатый, морковь, перец, перец чёрный горошком, лавровый лист, вода, яйца, петрушка, соус
 

Рецепт холодца из петуха пригодится вам при подготовке торжественного застолья. Эта холодная закуска имеет массу поклонников и традиционно украшает стол в праздничные дни. Среди разных видов студня холодец из петуха выделяется особенно нежным и ярким вкусом.

 петух, морковь, корень петрушки, лук репчатый, чеснок, яйца отварные, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, зелень петрушки
 

Символ праздника - холодец. Какой праздничный стол обходится без холодца? Этот холодец из трех сортов мяса. Хорош с хреном и с горчицей.

 курица, курица, свинина, грудинка говяжья, соль, перец, чеснок, лавровый лист, морковь, лук репчатый, перец чёрный горошком, перец душистый горошком
 

Весной на рынке много телятины, как раз время побаловать домочадцев вкусным телячьим студнем.

 телятина, телятина, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки, чеснок, соль
 

Холодец – вкуснейшее мясное блюдо, которое очень просто приготовить.

 рулька свиная, мясо куриное, лук репчатый, чеснок, соль, морковь отварная, зелень петрушки
 

В рецепте холодца из свинины с индейкой, точнее холодца из индейки и свиных ножек, удается сочетать крепость холодца из свиных ножек с полезностью нежирного мяса индейки.

 ножки свиные, индейка, морковь, луковицы, чеснок, перец чёрный молотый, соль
 

Любите холодец? Нет времени возиться? Тогда этот рецепт "Заливное из курицы" для вас. Вкус отменный.

 курица, вода, желатин, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль
 

Холодец - это наше любимое застольное блюдо, особенно в новогодние праздники. Мой холодец приготовлен по традиционному рецепту моей мамы, у нее всегда получается вкусный прозрачный бульон.

 курица, копыто свиное, кости говяжьи, лук, морковь, лавровый лист, чеснок, перец чёрный горошком, перец чёрный молотый, соль
 

В связи с тем, что мне хоть и нравится медитировать на кухне, но в разумных количествах, холодец я готовлю не из свиных хвостов и ушей, а из пищевого желатина с приправами. В результате мы имеем на выходе прекрасное блюдо, но приготовление которого не связано с обычными хлопотами на кухне.

 куриное филе, индейка, желатин, яйца, чеснок
 

Какой зимний праздник без холодца? А особенно Новый год и Рождество. Сегодня холодец готовят из разного набора продуктов. Но самой важной составляющей мясного холодца являются свиные или говяжьи ножки, уши, головы. Благодаря им можно приготовить настоящий крепкий холодец без добавления желатина.

 ножки свиные, курица, соль, лук, морковь, лавровый лист, перец чёрный горошком, корень петрушки, чеснок
 

Я всегда готовила холодец традиционным способом. И, как вы уже знаете, это занимает много времени. Вот решилась поэкспериментировать и сварганила холодец в скороварке. Застыл как миленький, и не нужно все время проверять, снимать пену и т.д. Очень удобно!

 ножки свиные, язык свиной, кости говяжьи, куриные крылышки, куриная спинка, индейка, лук, морковь, сельдерей черешковый, перец горошком, гвоздика, чеснок, петрушка...
 

Готовим праздничное блюдо - вкусный домашний холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы, без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.

 голяшка говяжья, курица, морковь, лук репчатый, соль, перец душистый, лавровый лист, зелень петрушки
 

Рецепт холодца из свиных ножек и говяжьей грудинки. Настоящий, наваристый, вкуснейший холодец!

 ножки свиные, свинина, грудинка говяжья, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый, лавровый лист, соль
 

Студень куриный легко и быстро приготовить. Попробуйте!

 курица, лапки куриные, морковь, корень петрушки, лавровый лист, лук репчатый, соль, чеснок, перец чёрный горошком
 

Какой же праздник без холодца! И Рождество, и день рождения в нашей семье без него не обходятся.

 курица, ножки свиные, свинина, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль
 

Конечно, любая хозяйка умеет готовить холодец. Но каждая из нас готовит его по-своему и имеет личные секреты этого блюда. Сегодня я вам расскажу свой рецепт приготовления холодца.

 ухо свиное, копыто свиное, свинина, лук репчатый, чеснок, перец белый молотый, перец душистый горошком, лавровый лист, смесь, соль
 

Какой праздник обойдется без холодца? Меня всегда выручает домашний холодец. Рецепт его приготовления из свиных ножек с говядиной и петухом перед вами.

 ножки свиные, говядина, петух, хвосты говяжьи, лук репчатый, морковь, соль, лавровый лист, перец горошком, чеснок
 

Холодец готовится долго, но все знают, что он стоит всех затраченных усилий. Да и представить себе Новый Год без холодца уже как-то не получается...

 ножки свиные, ножки телячьи, чеснок, морковь, лук репчатый, лавровый лист, зелень петрушки, соль морская, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, вода
 

Холодец из говяжьих ножек – рецепт традиционной холодной закуски, непременно украшающей каждый праздничный стол.

 ножки говяжьи, вода, морковь, лук, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, соль, перец чёрный горошком
 

Блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол - холодец из свиных ножек. Рецепт холодца из свиных ножек прост, как все гениальное и, хотя и требует определенного времени, но стоит потраченных усилий!

 ножки свиные, морковь, корень петрушки, лук репчатый, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль
 
 

Источник

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ЛГП 19-04-2017-17:27 удалить
Любим , делаем спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Diana52 - Дневник Diana52 | Лента друзей Diana52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»