• Авторизация


Оригинальный посол рыбы 30-05-2023 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Оригинальный посол рыбы

По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу. Но так как горбуша суховата, то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины и кушать просто так. Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит. Пробуйте, и Вы не разочаруетесь.
Оригинальный посол рыбы
Ингредиенты:
Рыба - 1 кг
Соль - 5 ст.ложек
Сахар - 2 ст.ложки
Приготовление:
Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара. По желанию
можно добавить перец и травы: орегано, базилик, а также сок свежевыжатого лимона. 
Опрыскиваем коньяком для блеска и придания особого вкуса рыбе и чтобы убить микробов. 
Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 дня.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальный посол рыбы | jelena-kuznecova - Дневник jelena-kuznecova | Лента друзей jelena-kuznecova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»