• Авторизация


Курочка в ажуре - рецепт на вес золота! 06-03-2016 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Приготовление:
1.Порежьте зелень, перемешайте с сыром.
2.Мясо курицы порежьте тонкими пластиками.
И обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла).
3.Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошенько отжать.
4.Добавить яйца. муку, соль и перемешать.
Разогреем сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой.
5.Таким образом у нас получается блин картофельный блин.
6.Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу.
7.Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться.
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром и по минутке на каждой стороне обжариваем.
[604x277]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
-Svet_Lana_ 06-03-2016-14:38 удалить
Спасибо за рецепт!
Akmaya 06-03-2016-17:11 удалить
Очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецептик! Цитирую.
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
[показать]
Ответ на комментарий -Svet_Lana_ # Готовьте с удовольствием!
Ответ на комментарий Akmaya # Благодарю за отклик и цитирование!
Ответ на комментарий Lena_Morozova # Пожалуйста!
Ответ на комментарий Жанна_Лях # Я очень рада! На здоровье!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в ажуре - рецепт на вес золота! | Монте_Карло - Дневник Монте_Карло | Лента друзей Монте_Карло / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»