Размягчённое сливочное масло заливаем кипятком. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Далее просеиваем муку и замешиваем тесто (кстати говоря, тесто замешивается очень быстро и получается очень послушным и податливым) Листайте фото ⤵️⤵️⤵️
Прикроем тесто полотенцем или пищевой плёнкой и дадим ему минут 15-20 отдохнуть, а пока займёмся начинкой. Мелко нарезаем зелень, подойдёт любая (я взяла по небольшому пучку лука и укропа)
Зелень соединяем с творогом, добавляем соль, она должна чувствоваться в начинке, и всё перемешиваем.
В идеале конечно использовать брынзу, но с обычным творогом получается тоже вкусно)
Вернёмся к тесту. Его мы скатываем колбаской и делим на 6 частей.
Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой и каждую часть раскатываем в тонкий круглый пласт. На одну часть раскатанного теста выкладываем начинку (по 2 ст. ложки) и закрываем второй частью. Руками скрепляем края и проходимся вилкой. При помощи ножа срезаем неровные края. Листайте фото ⤵️⤵️⤵️
✅ Из данного количества теста, и начинки получается 6 ругувачков.