
http://Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/ovoshhnoj-plov-s-tykvoj-i-fasolyu/
Ингредиенты на 6 порций:
морковь средняя 3 шт.
луковица средняя 2 шт.
чеснок 10 зубчик
тыква 400 грамм
молотая зира 1 ч.л.
рис басмати 200 грамм
вода 480 мл.
консервированная фасоль 300 грамм
Рецепт приготовления:
Морковь нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами.
В казане или воке на средне сильном огне разогреваем 4 ст.л. растительного масла. Кладем морковь и жарим, помешивая, 5 минут. Добавляем лук и жарим еще 5 минут. Кладем тыкву и чеснок. Добавляем зиру и рис и перемешиваем так, чтобы масло обволокло каждую рисинку.
Вливаем воду и добавляем по вкусу соль.
Доводим до кипения и готовим на небольшом нагреве под крышкой до полной готовности риса, около 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавляем фасоль. Прогреваем и подаем. Приятного аппетита!
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/ovoshhnoj-plov-s-tykvoj-i-fasolyu/