http://Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/ovoshhnoj-stir-fraj-s-lapshoj/
ще один рецепт в копилку постящимся :) Морковь, красная капуста. лапша и остро-сладкий соус. Отличное сочетание.

Ингредиенты на 4 порции:
красная капуста 350 грамм
морковь 350 грамм
свежий имбирь 30 грамм
чеснок 3 зубчик
яичная лапша 250 грамм - в пост взять макароны твердых сортов без яйца
Соус соус сладкий чили 4 ст.л. яблочный уксус 1 ст.л. соевый соус 3 ст.л. кукурузный крахмал 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Лапшу отвариваем по инструкцию на упаковке (я использую обычные спагетти ;) ). Сливаем воду. Морковь нарезаем соломкой, капусту тонко шинкуем. Мелко рубим имбирь и чеснок.
Для соуса смешиваем крахмал, уксус, сладкий чили и соевый соус.
В воке или глубокой сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем морковь и капусту и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем чеснок и имбирь и жарим, помешивая, еще минуту.
Вливаем соус и доводим до кипения. Добавляем промытую лапшу и перемешиваем. Готовим еще минуту. Подаем, посыпав нарубленным луком и кунжутом.
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/ovoshhnoj-stir-fraj-s-lapshoj/