Время приготовления 30 минут.
Опята маринованные |
200 г |
Консервированный зелёный горошек |
200 г |
Колбаса полукопчённая |
200 г |
Картофель |
2 – 3 шт |
Яйцо |
2 шт |
Укроп |
1 пучок |
Майонез |
2 – 3 ст. л |
Соль |
По вкусу |
Картофель отварить, остудить и очистить.
Яйца отварить, остудить и очистить.
В миску нарезать кубиками картофель и колбасу.
Добавить горошек и кубиками нарезанные яйца.
Добавить мелко нашинкованный укроп и маринованные опята.
Заправить майонезом и перемешать. Посолить по вкусу.
Салат «Оливье от Лешего» готов. Выложить в салатницы и украсить грибочками сверху. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами «Ассоль»
Часть 2 - Салат «Пушинка»
Часть 3 - Салат «Трухлявый пень»
Часть 4 - Салат «Оливье от Лешего»
Часть 5 - Заливное «Оливье»